Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сессия после просмотра материала http://m.itc.ua/news/entuziastyi-sozdali-masshtabnuyu-model-solnechnoy-sistemyi-protyazhyonnostyu-11-km/
 
(Вадлен): Все схемы, нарисованные в учебниках, показываемые по телевидению, реально не отображают верного масштаба Солнечной системы. Да, порядок расположения планет везде указывают верный, но в остальном все очень схематично. Да и Плутон теперь решили планетой не считать из-за его малого размера. Тем не менее, древние шумеры упоминали о 12-ти планетах. Современным ученым известно 9, причем нужно вычесть из этого количества Плутон, получается 8, а где же тогда остальные планеты? Согласно модели энтузиастов из видеоролика, Земля находится на расстоянии 186 метров от центра (Солнца), а последняя планета – на расстоянии 11 км! Там, кстати, присутствует явная опечатка – Юпитер не 92 км, разумеется, а 0,92 км, но наша Земля в этом масштабе вообще шарик диаметром 1,2 см! Большие планеты - 5 см, 4 см… И если с нашей Земли, вооружившись сильнейшей оптикой, пытаться рассмотреть планету диаметром 3-4 сантиметра с расстояния 11 км (самая дальняя планета) – успех, казалось бы, очевиден, но наши приборы фиксируют ее существование! Видно, что там есть планета, маленькая светящаяся точка перемещается… А вот те планеты, которые еще не открыли, они-то на еще большем расстоянии, одна в 24-х км от Земли,  как ее увидеть?

sun

А следующая планета еще дальше, на расстоянии 40 км! Ты попробуй на расстоянии 40 км зафиксировать эту точку размером 3-4 см диаметром. В принципе,  никакой современной оптической системой этого не зафиксировать не возможно. Поэтому сейчас, имея представление о современной концепции строения Солнечной системы, мы можем начать задавать вопросы Грэму и Брэду: существуют ли еще неоткрытые планеты в нашей Солнечной системе? Сколько этих планет?
(Энн): Да, есть. Вы знаете, почему-то пишут – 3!
(Вадлен): Ну это, наверное, с Плутоном или неоткрытых 3?
(5-я плотность): Плутон – это планета, о нем речь не идет.
(Вадлен): То есть, в третьей плотности находится еще две планеты, а еще в другой плотности, невидимой для нас сейчас, есть еще планета, правильно?
(5-я плотность): В четвертой плотности…
(Вадлен): Получается, в третьей плотности две планеты не открыты, а третью планету они не откроют, потому что она в четвертой плотности… Но планеты четвертой плотности мы видим, как газовые. Вот, например, Юпитер - это планета четвертой плотности?
(5-я плотность): И да и нет.
(Вадлен): Ну, где-то так оно и есть. Потому что она проявляется в третьей плотности, как газовая планета. А вот та, дальняя планета, получается, находится чисто в четвертой плотности. И она проявляет там гравитационные силы, которые трудно зафиксировать, а в третьей плотности она невидима, получается, да? Эта дальняя планета та, 13-я?
(5-я плотность): Нет, она ближе, чем дальняя планета.
(Вадлен): Ага! Она даже ближе… Но её в третьей плотности практически нельзя увидеть…
(Энн): Практически нельзя.
(Вадлен): Интересно! Я сейчас больше узнал, чем знал до этого. Оказывается, три планеты… Конечно, иногда мелькало в голове, что есть еще планеты. Значит, всего у нас получается 13 планет в нашей Солнечной системе?
(5-я плотность): 13 планет третьей и четвертой плотности.
(При переводе аудиозаписи в текст была получена корректировка: в нашей Солнечной системе не 13, а 15 планет, 2 из них - 5 плотности. На вопрос,  почему сразу не сказали - ответили, что про них я не готова была принять информацию)
(Вадлен): А наши ученые считают, что только 9 планет, если Плутон по-прежнему считать планетой. А здесь 13, есть разница, правда? И вот еще такой вопрос. Наши планеты вращаются в одной плоскости с небольшим отклонением. А эти планеты тоже в этой плоскости вращаются?
(Энн): Примерно. А вот третья планета… она еще и крутится в другую сторону. Ее название – ускользает, не могу произнести так же… Гадий, Радий… что-то такое, окончание точно …адий.
(Вадлен): Ух, ты! Она вокруг оси в другую сторону вращается?
(5-я плотность): Да.
(Вадлен): Или вокруг Солнца?
(5-я плотность):  Оси.
(Вадлен): Ага! Как и Венера в другую сторону, да?
(5-я плотность): Да.
(Вадлен): Вот это новости! Значит, получается у нас две планеты Солнечной системы, которые вращаются вокруг собственной оси, вопреки всем остальным законам, в противоположную сторону. И раз это все создавалось в одной Солнечной системе, это говорит о том, что: либо у этой планеты было сильнейшее столкновение с каким-то космическим телом, от чего она стала вращаться в обратную сторону; либо ей было сообщено такое вращение абсолютно в другом месте, не в нашей Солнечной системе. Т.е., это планета не нашей Солнечной системы. Вот Венера - планета не нашей Солнечной системы. Она старее самой Солнечной системы. Она пришла из центральных частей Галактики. То есть, там случились какие-то катаклизмы, её выбросило оттуда и она появилась здесь.
(Энн): И еще, когда Вы говорили про то, почему вращается в другую сторону, пришел образ «Равновесие». А по поводу названия – первая буква – я такой буквы не знаю, поэтому я не смогла ее написать. Так же как в именах Брэд и Грэм – буквы е/э, я не знаю, но как смогли – передали. Но этих букв в  нашем алфавите нет! /В этом месте попробовала написать еще раз, получилось уже Квантий/
(Вадлен): Хорошо. А к какому языку ближе произнесение этих букв?
(Энн): Санскрит.
(Вадлен): Есть материалы, подтверждающие то, что раньше общим языком на Земле был санскрит, это правда?
(Энн): Да.
(Вадлен): И он лег в основу нашего славянского языка, да? Ну, и не только нашего, как я понимаю…
(Энн): Всех языков, но он был изменён везде понемногу.
(Вадлен): Получается, что Атланты говорили на древнем санскрите?
(Энн): Измененном.
(Вадлен): Уже измененном? То есть до Атлантов санскрит уже был изменён? Но это лучше отдельно посвятим ряд вопросов историческим событиям. Вернемся к этой планете. То есть эта планета вращается в обратную сторону, вокруг своей оси, то есть, это вращение было создано искусственно. Для равновесия нашей Солнечной системы и планет этой системы. Эта планета не прилетела из других Солнечных систем к нам.
(Энн):  О том, в какую сторону крутится – «не совсем», и опять почему-то идет – «проявилась здесь». Ну, почему у меня всегда идет – «проявляются планеты», а не «приходят»?
(Вадлен): Есть планеты, которые были в четвертой плотности, а потом они проявились в третьей. И наоборот, сначала планета была в третьей плотности, а потом она проявилась в четвертой. В этой фразе какой-то такой смысл. Итак, это планета четвертой плотности, вращается вокруг своей оси в обратную сторону, но она проявилась, значит, она …. Она была искусственно создана ребятами шестой плотности и заведена в нашу Солнечную систему, и для равновесия проявлена в четвертой плотности, правильно?
(Энн): Близко. И еще добавление от Грэма: как и Земля, может менять плотность. Как сейчас Земля переходит из третьей в четвертую, так и та планета может менять свою плотность.
(Вадлен): Раз идет повышение плотности, только Земля переходит в четвертую плотность? Или другие планеты тоже имеют свойство изменять свою плотность? Например, тот же Марс или Меркурий, могут перейти в другую плотность? Или только Земля?
(5-я плотность): Когда Земля перейдет из третьей плотности в четвертую, то та планета, наоборот, перейдёт из четвертой плотности в третью!
(Вадлен): Это как электроны в атоме… то там проявился, то там…
(Энн): Да, равновесие. Одна ушла, другая проявилась.
(Вадлен): Получается Солнечная система изменится, но не сильно, все же останется стабильной.
(5-я плотность): Да. Кроме того, эта планета находится недалеко от Земли.
(Вадлен): По отношению к какой точке отсчета?
(Энн): От Солнца. На вопрос: «Когда мы сможем ее увидеть?» был ответ: «Вы сможете ее увидеть, если сами перейдете в четвертую плотность».
(Вадлен): А если выйти в Астрал?
(5-я плотность): Да, тоже можно, но нужно знать координаты.
(Вадлен): Между какими планетами находится эта планета четвертой плотности?
(5-я плотность): Между Землей и Марсом.
(Вадлен): Так это планета Фаэтон?
(Энн): Нет. И не совсем по прямой, а немного в сторону.
(Вадлен):  Если взять все планеты в одной плоскости, то эта планета будто чуть-чуть выше/ниже… градусов на 11-12 этой плоскости…
(Энн): Она чуть выше, как на 10 часов.
(Вадлен):  У нее как будто своя плоскость.
(5-я плотность): Да.
(Вадлен): Тем не менее, эта планета все равно оказывает гравитационные действие, хоть она и в другой плотности. Эта планета вносит коррекцию в движение всех планет Солнечной системы?
(5-я плотность): Поэтому она и перейдет в третью плотность, как баланс Земли. Она параллельна Земле.
(Энн): Имеется в виду по гравитационной силе, она будет симметрична Земле.
(Вадлен): На этой планете в четвертой плотности сейчас есть жизнь?
(5-я плотность): Да, есть.
(Вадлен): А называется она как?
(Энн): Не могу считать. Опять идет окончание  «…адий». А первая идет, как первая буква «J». Но все не то. /Позже, варианты были, как Jaudui, Jandui/ И сейчас такое видение было – как будто это была одна планета, а потом «разложилась» на две (как тонкие тела человека) – одно четвертой плотности – другое третьей… как эфирное и физическое тела.
/Хотела опустить этот момент, но настояли, что это интересно разобрать/
(Вадлен): Ну… этого не может быть… Если Земля перейдет в четвертую плотность, она просто поменяет свои вибрации, но в этом же месте и останется. Это не значит, что это полностью дубликат Земли. Это же искусственно введенная планета, и вращается она в другую сторону от своей оси для стабилизации орбиты Земли.
(5-я плотность): Не совсем, не понимаете технику.
(Вадлен): Мы совсем не понимаем технику!!! 
/Дальше пошла информация, которую распечатать не удалось/
(Вадлен): Но, они же не зря сказали, что это отдельная планета четвертой плотности, кроме тех двух других, которые еще не открыли, они далеко. Они сказали, что это – планета, они не сказали, что это дубликат Земли. Она имеет свою орбиту, она не находится на орбите Земли. Немного в другой плоскости. Возможно, там и эклиптика своя.
Ладно, давай этот вопрос оставим пока. Какая по размерам эта планета четвертой плотности?
(5-я плотность): Чуть меньше Земли.
(Вадлен): Но чуть больше Марса. Она же должна балансировать
(5-я плотность): Да.
/При переводе в печатный текст вышесказанное подтвердили. Без объяснений – только картинками. Постепенно планета 4-й плотности сближается с планетой третьей плотности – в данном случае, с Землей. Происходит полное совмещение - переход, сопровождаемый катаклизмами. После чего планеты «меняются местами» - Земля становится планетой 4-й плотности, а та планета – 3-й плотности. По населению был комментарий – кто готов к 4-й плотности «уходят» с Землей, те, кто «не готовы» остаются на планете, перешедшей в 3-ю плотность, считая, что все изменилось под воздействием природных сил или техногенных катастроф. Начинается каменный век и выживание/.     
/Планеты другого пространства/.
 Планеты 1

 

Планеты 2

   
/Конец сессии/