Откровения вселенной

Get Adobe Flash player
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

(Энн): ДНК человека распознано современными учеными лишь на 1 %, а 99% они относят  к так называемой «мусорной ДНК». Зная, кто на самом деле строит нашу ДНК и каким образом, можно предположить, что какая-то ее часть «отвечает» за вирусы. Если изначально отталкиваться от того, что человек рождается со встроенными вирусами и предположить, что они находятся в организме в неактивной форме и активизируются в определенные моменты человеческой жизни, что приводит к их дальнейшему развитию и провоцирует развитие всевозможных заболеваний. Происходит реакция организма на распространение вирусов, что может проявляться как скрытыми, так и явными «очагами», как псориаз. У меня родилось стойкое убеждение, что места выхода таких «очагов» на поверхность - это те элементы вируса, которые «отработали» свой ресурс, если можно так выразиться, поэтому они покидают организм подобным образом.

(Вадлен): Это мутации вирусов, отклонения от их первоначальной программы. В цепочки нашего ДНК встроены вирусы, ко мне приходит понимание того, что это является необходимым для существования тел в третьей плотности. Орионцы использовали вирусы в процессе создания человеческих тел, как самые приспособленные организмы к существованию в третьей плотности. Они даже обладают эфирными телами. При самых экстремальных воздействиях температуры, давления, прочих факторов вирусы выживают. Логически рассуждая, если не использовать в создании человеческих тел вирусы, которые способны помогать адаптироваться в третьей плотности, у тела сильно снижаются шансы на выживание. Дело в количестве используемого вируса. Яды в малых дозах приносят пользу, а передозировки могут быть фатальны. Давайте спросим у «ребят»: «В части нашего ДНК орионцами встроены вирусы? Оно строилось на основе вирусов?»
(5-я плотность): Часть ДНК.
(Вадлен): Это дает возможность приспособиться нашим клеткам к третьей плотности? Верно?
(5 плотность): Через эти вирусы людьми можно управлять. Есть вирусы, о существовании которых люди еще не знают, но они в нас заложены.
(Вадлен): То есть, ДНК имеет свойство обновляться? Если погибает клетка, то погибает и вся структура ДНК, отвечающая за нее, и появляется новая. Значит, должны быть и свободные вирусы, ответственные за этот процесс, которые проявляют себе на эфирном плане, а затем в материи. Получается, что в любом физическом теле должен быть полный «набор» этих вирусов.
(5 плотность): Да.
(Вадлен): Значит, они служат своеобразным стройматериалом…
(5 плотность): При уничтожении этих вирусов человек может погибнуть.
(Вадлен): В этом случае может разрушиться ДНК. Еще пришло понимание, что если какого-то вируса в организме становится мало, то создается угроза для разрушения человеческих клеток без возможности их восстановления. Таким образом, перестают существовать целые фрагменты ДНК, что нарушит все процессы распределения элементов внутри структуры ДНК.
(Энн): Сейчас пришла информация о том, что если какого-то вируса в организме становится мало, то восполнить его можно из окружающей среды, в которой они также находятся, путем контакта с социумом, в первую очередь.
(Вадлен): Почему возникает переизбыток какого-либо вируса? По идее, наш  организм настолько сбалансирован, что должен содержать эти вирусы в строгих пропорциях. Наша иммунная система настроена так, что лишние вирусы должны выводиться из организма самостоятельным образом, ну или нейтрализоваться внутри организма другими вирусами. Разбалансировка произошла эволюционным путем или это результат вмешательства?
(5 плотность): Когда происходит удар по ДНК, вирусы частично могут выпадать из своих фрагментов и блуждать по организму. Человечеству была подброшена идея с лекарствами, как средство притупления активности таких вирусов. Но от лекарств часть вируса, блуждающего в организме, погибает, а часть возвращается в ДНК.
(Вадлен): Если вирусы покидают свои структуры ДНК каким-то образом, (нужно еще понимать, по какой причине разрушаются клетки), они одновременно теряют свои энергетические связи, способствующие выполнению их программы в организме, и моментально начинают мутировать, приспосабливаться к выживанию в новых условиях, искать новое место дислокации. Активируется программа самосохранения вируса. Места выхода вируса на поверхность – это просто вариант его мутации в конкретной точке организма, попытка вируса изменить свою структуру и прижиться в новых условиях, будь то внутри организма или снаружи, под воздействием прочих внешних факторов. Но эти мутировавшие структуры вирусов уже сильно отличаются от первоначальной его структуры.
(Энн): Это стремление вируса попасть в окружающую среду, вступить во взаимодействие с прочими вирусами, живущими там.
(Вадлен): Можно сказать, что эти вирусы в совокупности имеют определенной частоты собственное энергетическое поле, в котором они и существуют?
(5 плотность): Да.
(Вадлен): То есть, они друг к другу притягиваются.
(5 плотность): Да.
(Вадлен): Подобие стайного разума, как, к примеру, у пчел. Образуется определенное поле со своей чистотой, при которой такие «стайные» системы выживают.
(Энн): Какой-то образ сейчас мелькнул: не уверена, что я правильно уловила смысл: то ли вирусы сами обладают разумом, то ли управляются разумом.
(Вадлен): У меня в связи с этим возник вопрос: вирусы - это результат эволюции?
(5 плотность): Нет, это технологически созданная субстанция.
(Вадлен): И все эти вирусы легли в основу создания более крупных организмов?
(Энн): Пошел развернутый ответ на вопрос об эволюции: вирусы - это как прививки от того, что было раньше. Количество и качество вирусов, имеющихся на настоящий момент, получено экспериментальным путем при исследовании того, что было с человечеством ранее.
(Вадлен): Когда возникла третья плотность, они заселялись… Это был медленный процесс. Экспериментальные колонии заселялись в третью плотность и становились объектами наблюдения, затем производился отбор лучшего материала среди них. Это схоже с теми экспериментами, которые орионцы проводят сейчас с человеческим телом: они пытаются вывести гибрид, в котором сами в дальнейшем смогут воплощаться.
(Энн): Селекционный процесс. Выбираются лучшие представители вида.
(Вадлен): А душа, когда вселяется в физическое тело, она изменяет изначальный набор генов? И чем сильнее душа – тем сильнее изменяет?
(5 плотность): На 50%
(Вадлен): Получается, что орионцы «убивают двух зайцев», пригласив души участвовать в их эксперименте и воплощаться в их телах, видоизменяя их гены?
(Энн): Всем подряд они тоже такие предложения не делают. Нужно обладать определенной совокупностью качеств, чтобы быть приглашенным получить опыт в такого рода селекции.
(Вадлен): А их интерес преимущественно состоит в том, что они хотят полностью освоить третью плотность и быть в ней хозяевами, так?
(Энн): Частично, у орионцев на первом месте - качество энергии.
(Вадлен): А все эксперименты с третьей плотностью? Люди в данном случае - источник питания?
(5 плотность): Просто опыты. В большей своей массе люди не продвинуты - просто как стадо, с которого получают урожай. А более продвинутые индивиды идут на дальнейшие эксперименты – участвуют в селективном отборе в качестве источников более высокочастотной энергии.
(Вадлен): Именно поэтому к отдельным личностям проявляют интерес?
(5 плотность): На них больше экспериментируют.
(Вадлен): Ответ понятен. Хочу всё-таки вернуться к вирусам. Всегда хотел знать: вирус одноклеточный или многоклеточный?
(5 плотность): Здесь отсутствует понятие клетки. Это сгусток энергии. Гравитационная сила, как вы ее называете.
(Вадлен): Целый микрокосмос внутри нас!
(Энн): Ну да, человек для них, как космос, а они в нем жители.
(Вадлен): И мы мыслью можем управлять вирусами?
(5 плотность): Частично.
(Вадлен): Понятно, в структуру ДНК лучше пока не вмешиваться.
(5 плотность): Не «лазить»!!! :))))
(Вадлен): Понятно. Значит имеется прямая заинтересованность в создании более совершенного человека, продолжении эксперимента.
(Энн): Задание дают орионцы, выполняют рептилоиды. Я все пытаюсь завершить схему иерархии этих существ, но она все время пополняется и пополняется. Помимо рептилий, у орионцев есть два или три вида занятых в эксперименте: механоиды (биороботы, етти) и еще кто-то, но я пока еще не расшифровала полученные образы.
(Вадлен): А серые? Производные рептилоидов?
(5 плотность): Рядом.
(Вадлен): Серые имеют свойство проявляться в третьей плотности на некоторое время. Етти тоже из четвертой плотности, они их проявляют. Етти - это роботы орионцев или рептилоидов?
(Энн): Из той схемы, что я видела, орионцы – это хозяева в переводе на наш язык, а рептилоиды – замы.
(Вадлен): Они создали рептилоидов, как биогенетических роботов.
(Энн): Да.
(Вадлен): Они генетически создали эти тела, в которые в дальнейшем даже души стали воплощаться, - другая структура со своей энергетикой. Правильно?
(Энн): Несмотря на эти видовые улучшения, они все равно относятся к категории … «чернорабочих», что ли.
(Вадлен): Введи категории: у начальника есть замы, к примеру, - начальники цехов…
(Энн): В таком случае, в группе у рептилоидов есть свой начальник… Они подотчетны главному рептилоиду, который отчитывается орионцам.
(Вадлен): А сами орионцы проявляются в третьей плотности?
(Энн): Им это не интересно. Они развиваются в ином направлении, не вникают в подробности сбора энергии с Земли.
(Вадлен): Но ведь энергия, получаемая с Земли, предназначена не только для рептилоидов?
(5 плотность): В первую очередь - для орионцев.
(Вадлен): В общем, целая цивилизация является поставщиком энергии для орионцев… Мы вновь ушли от темы  Вывести вирус герпеса невозможно, как и гепатит всех видов?
(5 плотность): В равной степени.
(Вадлен): Что становится причиной увеличения концентрации вирусов: нарушение энергетического баланса между первым, вторым и третьим тонкими телами?
(5 плотность): Если при этом дисбалансе происходят удары по ДНК, то да, но вирусы могут попасть извне, правда в этом случае они самоликвидируются, если не вступили в контакт с вирусами из ДНК.
(Вадлен): Получается, что при необходимости воздействовать на тонкое тело рептилоиды могут просто распылять такие вирусы в атмосфере?
(5 плотность): Они это и делают.
(Вадлен): А СПИД?
(5 плотность): И СПИД в том числе.
(Вадлен): Почему этот вирус не могут выделить?
(5 плотность): Для этого нужно разрушить ДНК.
(Вадлен): Почему болезнь могут определить, а сам вирус – нет? В данном случае иммунная система человека перестает сопротивляться воздействию всех прочих вирусов.
(Энн): Мне показывают аналогию: у человека есть сущность, выпивающая из него энергию, но сущность может увидеть не каждый.
(Вадлен): Можно сказать, что это энергетическая структура, как матрица в четвертой плотности, которая цепляется в физическое тело и, прикрепившись к ней, вносит нарушения в эндокринную систему и другие жизненные системы человека.
(5 плотность): Да.
(Вадлен): Видя СПИД, я вижу полупрозрачную голограмму, которая вживляется в человека, совмещается с ним? И эту голограмму, получается, создали рептилоиды? Какова цель этого?
(Энн): Пошёл очень большой поток информации. Давайте попробуем разделить эти вопросы на части, переформулировать.
(Вадлен): При упоминании СПИДа у меня образуется картина полупрозрачной кристаллической структуры, которая, совмещаясь с человеческим телом, начинает разрушать его изнутри. Ты видишь сейчас эту голограмму, о которой идёт речь?
(Энн): Да. В отношении нее идет информация, что это привнесено извне, это - эксперимент.
(Вадлен): Это эксперимент по усовершенствованию физического тела?
(5 плотность): При поиске лекарства от этой голограммы можно получить необходимый компонент, который вызовет сильный скачок для приспосабливания физического тела к условиям третьей плотности.
(Вадлен): То есть, если эта задача возложена на современных земных ученых, то рептилоиды самостоятельно не могут создать этот компонент?
(Энн): Им чего-то не хватает.
(Вадлен): Теперь мне становится понятно, по какой причине нельзя окончательно избавиться от вирусов типа герпеса, гепатита - может разрушиться наше ДНК.
(Энн): Но ведь можно уничтожить большую часть вируса, убедившись в том, что в организме осталась условно-безопасная его часть.
(Вадлен): Идет такая информация, что вирусы создают свою энергетическую матрицу. Получается, что они работают в унисон, а через эти вирусы нами управляют, через наши физические тела. А так как привязка к физичности у жителей третьей плотности очень велика, то рычаги управления нами очень значительны. Таким образом происходит воздействие из четвертой плотности и на человеческие эмоции? Таков механизм воздействия: через вирусы и ДНК?
(5 плотность):  Да. Вирусы буквально пронизывают все наши тела.
(Вадлен): Я вижу сейчас эту картинку: это огромное множество таких энергетических полей, работающих синхронно! Но благодаря этим полям вирусов и существует само физическое тело! А все то, что является земным, что создано здесь орионцами и рептилоидами, существует благодаря полям вирусов. И, меняя баланс этих полей, влияя на механизм их взаимодействия, происходит воздействие на физическое тело. Ведь человеческое ДНК почти не отличается от ДНК животных. Разница лишь в процентном соотношении генов, которая ничтожно мала...
(Энн): Промелькнула такая мысль: не является ли совокупность вирусов, гравитационных полей, человеческим подсознанием? Вирусы ведь создают определенное гравитационное поле, являющееся механизмом управления нами. Не является ли оно одновременно тем, что мы называем подсознанием?
(Вадлен): Нет, подсознание – это производное человеческой расы в пятой плотности. Оно независимо от этого. /Спустя некоторое время ко мне пришло осознание того, что я совершенно напрасно оставил без внимания мысль, которую уловила Энн из потока информации от 5-й плотности!!! Читайте подробнее в главе ПОДСОЗНАНИЕ./
(Энн): И я теперь вижу схему.
(Вадлен): А вот  Эго – это смещение направленного фокуса из пятой плотности, пронизывающее энергетические поля вирусов, из которых мы и состоим. Смещение фокуса... не могу точно дать определение.
(Энн): Не хватает каких-то дополнительных знаний…
(Вадлен): Теперь, получив представление о строении физического тела как совокупности энергетических матриц и гравитационных полей, создаваемых вирусами, которые лежат в основе образовании абсолютно всей физичности, всего живого и неживого материального, у меня появилось приблизительное понимание того, что современная медицина находится буквально в каменном веке, даже с учетом самых актуальных своих открытий и достижений! И основа образования всех организмов третьей плотности лежит в эфирном пространстве, откуда, собственно, и проводилось заселение тяжелой физической плотности…
/Конец сессии/

You have no rights to post comments

Поиск

Вход на сайт

Последние комментарии:

Кто на сайте