Откровения вселенной

Get Adobe Flash player

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
АНЖЕЛА. ЛЕЧЕНИЕ. 
(Вадлен): Смещаемся в тот момент, когда датчик только был установлен и не оброс тканями.
(Энн): Вижу его точкой.
(Вадлен): В этот момент я ощущаю, что там есть какое-то энергетическое поле, даже конкретного предмета нет.
(Энн): Для меня это тоннель, портал. Это потому, что я там уже была.
(Вадлен): Чувствуется инородное пространство, а в этом пространстве стоит программа. Вот она обретает форму в виде точки.
(Энн): Это Вы мне ее сейчас показали?
(Вадлен):Да. Продолговатая такая штука. Нам нужно сейчас постараться этот датчик окружить своим полем. Я не совсем понимаю, почему они его не отключат, он ведь уже выполнил свою функцию.
(Энн): Не выполнил. Он должен был уничтожить оба яичника.
(Вадлен): Но они не собираются его уничтожать, потому что она не хочет больше детей.
(Энн): Это решение может со временем измениться.
(Вадлен): Спроси у Ребят, наша установка будет вмешательством в программу рептилоидов?
(Энн): Мы можем установить свою программную капсулу, которая самоуничтожится в случае, если Анжела вновь решит стать матерью. С этого момента вновь запустится датчик, уничтожающий яичник, то есть наше воздействие не повлияет на исполнение программы.
(Вадлен): Давай мы свою программу установим вокруг датчика, капсулируем все, за тем смещаем всю установку в настоящий момент. Мы находимся в том промежутке времени, когда никакой мутации клеток еще не было, поэтому я сейчас пытаюсь вытянуть в нашу установку вибрации тканей, не подвергшихся мутации. Перемещаю все в настоящий момент, фиксирую.
(Энн): Я мешаю, или что-то не получается?
(Вадлен): Не пойму. Какой-то свет идет из этого места, какое-то высокочастотное излучение.
(Энн): Попробуйте синхронизировать излучения датчика и установки между собой.
(Вадлен): Я хочу пойти немного другим путем: хочу подсветить ее тело до полного совмещения с излучением установки, чтобы она полностью слилась с ней. Ее собственные высокие частоты тогда будут синхронизировать между собой частоты датчика и установки. Тогда датчик нет необходимости помещать в капсулу.
(Энн): Но ведь этот свет нужно будет поддерживать? Самостоятельно она этого сделать не сможет. Она обычный земной человек…
(Вадлен): Я ведь это делаю не с физическим телом, а с эфирным…
(Энн): Давайте попробуем.
(Вадлен): Засвечиваю тело, попытаюсь сейчас этой же энергетикой перекрыть воздействие датчика…Что-то у меня перехватило все в солнечном сплетении… Это рептилоиды воздействуют?
(Энн): Они знают, что Вы делаете. Наблюдают, пока не воздействуют. Их девять. Пристально смотрят.
(Вадлен): Наверное, следует объясниться. Я не хочу навредить. Проявляюсь у них. Жестикулируют. Пытаюсь понять. Энергетический центр, поддерживающий этот портал, в солнечном сплетении очень перенапряжен.
(Энн): Они пытаются с Вами связываться именно через этот энергетический центр.
(Вадлен): Я пытаюсь с ними прийти к совместному решению, чтобы не навредить их программе.
(Энн): Спросите про синхронизацию датчика и установки во времени.
(Вадлен): Эта идея им не нравится. Показывают вариант с поворотом вспять процесса мутации клеток и чисткой организма. Датчик трогать не хотят категорически. И воздействовать на него тоже нельзя.
(Энн): Но ведь это даст только временный эффект, на 7-10 лет.
(Вадлен): Потом придётся повторить лечение. Показывают мне на экране, что нужно разложить ровными линиями энергетические поля тканей. К сказанному уже ничего не добавишь, будем прощаться.
(Энн): Приступим к лечению?
(Вадлен): Да. Распрямляем энергетическую структуру тканей, подвергшихся мутации. Какой-то конус образуется над этим датчиком, как энергетическое поле и под ним.
(Энн): Какое-то гравитационное поле направленного действия. Давайте дотянем живые ткани до этой капсулы.
(Вадлен):Они проходят через капсулу, но они почему-то другого цвета. Какого-то сероватого. Я их укладываю параллельно. Сейчас я посмотрю восприятие. Этот датчик подключен к позвоночнику. я сейчас выравниваю энергетические поля, чтобы и левая и правая сторона датчика, его энергетические поля не задевали позвоночник. Там нельзя трогать ни в коем случае.
(Энн): Да. Вас там энергетически ударит если Вы туда вмешаетесь.
(Вадлен): Я выравниваю все в промежутках между энергетическими волокнами.
(Энн): Я пока имеющиеся наросты и пузырьки уберу.
(Вадлен): Я сейчас уточнил за левый яичник. Однозначно не дадут согласие на его восстановление. Я пошел через солнечное сплетение, как провалился куда-то. Может быть попробуешь меня подкачать.
(Энн): Не могу. У меня те же самые симптомы.
(Вадлен): Они установили канал через солнечное сплетение, чтобы иметь возможность видеть, что я делаю.
(Энн): Правильно. Вы его запеленговали и сбросили и теперь они смотрят через мое солнечное сплетение!!! Просто таким образом они контролируют, чтобы мы не сделали ничего лишнего.
(Вадлен): Сейчас смотрю Анжелу со стороны. Имеется ощущение, что там что-то есть, но мышечные ткани сейчас уложены параллельно. Это говорит о том, что нам с тобой удалось перенести сюда нормальное состояние тканей из того времени. Нет больше воспалительного пузыря. Это место сейчас стало какое-то холодное. Мне кажется, что очаг воспаления, сбрасывавший в организм кучу токсинов и мертвых клеток, сейчас не существует. Давай спросим у Ребят, получилось ли у нас? 
(Энн): Да.
(Вадлен): Давай поставим основные фильтры для очистки крови.
(Энн): А мы мышцы подтягивать не будим?
(Вадлен): Да, восстанавливаем ткани, идущие к задним ребрам.
(Энн): У меня сейчас район солнечного сплетения прилипнет к спине. Давление сумасшедшее.
(Вадлен): У меня тоже оно поднялось под самое сердце. Такое впечатление, что они от меня качают энергию. Чувство тошноты. Я первый раз столкнулся таким образом. Отпускать начинают. А тебя?
(Энн): А меня нет.
(Вадлен): А ты выйди оттуда, уйди в сторону.
(Энн): Ухожу. О, отпустили!
(Вадлен): Надо их успокоить, что мы больше туда не полезем. Давай сейчас выровняем энергетику ее 3-го тела, выровняем кокон… Ой, вообще тиски разжали! Стоило мне сказать, что я смещаюсь из области датчика, как они успокоились. Отпускают ментально. Давай прокачаем кокон 3-го тела. Я еще не решил, что делать с ее энергетикой, либо из правой верхней части, где она осталась, распределить по всему кокону, либо собрать старую энергетику, сжать ее в точку, вывести и растворить, размазать.
(Энн): Давайте прочистим ее сеточкой.
(Вадлен): Опускаем сверху тонкий фильтр, сначала на кокон. потом на тело. Я не пойму, почему меня такое головокружение. Начинаю смотреть ее, а у меня голова кружится и в ушах звенит.
(Энн): У меня тоже шум в голове и опять солнечное сплетение…
(Вадлен): Давай спросим. Нельзя использовать высокочастотный фильтр в 3-м теле?
(Энн): Можно.
(Вадлен): Почему у нас такое состояние?!
(Энн): Интересно, чем ниже мы опускаем фильтр, тем больше давление на солнечное сплетение.
(Вадлен): Я тоже обратил внимание: чем ближе к датчику, тем больше они концентрируют внимание. Они ведь не собираются наносить энергетический удар? 
(Энн): Мы первые нарушили правила.
(Вадлен): Продолжаем делать. Может быть, мне лучше делать одному?
(Энн): Если Вы не против, я лучше рядом постою. О, сразу отпустили!
(Вадлен): Вот кокон весь светлеет, по мере того, как я опускаю фильтр.
(Энн): Как чувствуете себя?
(Вадлен): Головокружение. Давление чувствую, как тиски. Это не нападение, скорее, пристальное внимание. Начинают отпускать.
(Энн): Нет, это не они начинают отпускать. Это я Вам поставила защиту – фиолетовый кокон.
(Вадлен): Спасибо! Сразу легче стало. Было ощущение падения с высоты под собственным весом, а теперь легче стало. Дальше опускаю фильтр. Мы потом подровняем друг другу энергетику. Я первый раз попал в такую переделку :)
(Энн): Еще говорите, чтобы я  никуда не ходила :) :) :)
(Вадлен): Кокон чистится, но почему-то под конец появился какой-то красный свет. Под коконом скопился какой-то красный оттенок, связанный с чем-то низкочастотным. Спроси у Ребят, это я что-то вывел из 3-го тела?
(Энн): Это то, что вы вывели, это низкочастотное, но вам следует продолжить свою мысль. Это связано и с Анжелой и с рептилоидами.
(Вадлен): Это в эмоциональном теле какая-то программа стояла? Отрицание сексуальности?
(Энн): Близко.
(Вадлен): Понятно. Отрицание сексуальности, сопровождающее программу рептилоидов.
(Энн): Удаляете ее?
(Вадлен): Нет. Эта программа прошла через фильтр и несколько видоизменилась. То, в каком виде я ее видел, это результат наложение поверх нее Анжелиных личных установок. Теперь она приобрела первоначальный вид. Даже цвет изменился: стал приятный, даже красивый.
(Энн): В этой программе что-то предназначено для ее мужа.
(Вадлен): Это один из факторов, связывающих их вместе. В остальном - это их личное. Давай прокачаем 3-е тело энергией.
(Энн): Не надо. Энергия опустилась следом за фильтром.
(Вадлен): Действительно, энергии достаточно. Я только хочу создать запас энергии…
(Энн): Очень сильно давят, мне тяжело держать защиту.
(Вадлен): И у меня опять солнечное сплетение засасывает к горлу. Во втором теле начнем с нормализации щитовидки. У нее увеличена щитовидка, особенно левая сторона. Устанавливаем щитовидку в нормальное положение. Давай вдвоем.
(Энн): У меня она втягивается.
(Вадлен): Вот-вот, правильно. Она какая-то сероватая. Нам не нужно придать ей другой цвет, оставить как есть или придать ей немного теплой желтизны?
(Энн): Здесь на ваше усмотрение.
(Вадлен): Я понял. Давай нормализуем ее для начала, придадим ей симметрию. Набухшая часть слева, как будто вне груди. Сдуваем ее сейчас до нормального состояния.
(Энн): Совсем маленькая получается.
(Вадлен): Нет-нет, нормальная. Сейчас мы ее синхронизируем со второй частью - тогда все выровняется. Она выделяет какие-то три фермента. 
(Энн): Там не только ферменты, там еще много чего.
(Вадлен): Она выделяет какие-то три фермента в избытке.
(Энн): У меня почему-то идет отторжение к слову ферменты.
(Вадлен): Мне сейчас тяжело понять: идет картинка 10-ть выделяемых железой важных веществ, может быть речь идет о гормонах, а не о ферментах, три из которых выделяются в избытке, но и производство остальных тоже нужно сбалансировать – наоборот, увеличить.
(Энн): Да.
(Вадлен): Выравниваем.
(Энн): Смотрю на левое крыло щитовидки: почему на ней как будто разряды молнии?
(Вадлен): Там посредине, немного ближе к центру, какое-то светлое пятно. Оно энергетически ярко светится. Справа такого нет, а там какая-то пульсация. Я подозреваю, что там какой-то воспалительный процесс. Погасил его, собираю в точку. Нужно удалить ее?
(Энн): Не трогайте. Она опять ведет к датчику. Просто это другой портал к нему.
(Вадлен): У меня тоже такая мысль была, но я не стал углубляться в нее, подумал, что это навязчивая идея.
(Энн): В каждой железе у нее есть такая точка.
(Вадлен): Смотрим поджелудочную.
(Энн): Я сразу вижу эту точку прямо посредине.
(Вадлен): Только воспаления в этой железе вокруг точки нет, скорее, мертвая зона какая-то. Ощущение, что вокруг точки эта железа не работает, а остальные части ее функционируют. Давай попробуем аккуратно запустить ее, не трогая эту точку, - пусть наши «товарищи» немного свои тиски разожмут и успокоятся. Начала наливаться энергией поджелудочная. Точку не трогаю.
(Энн): Они мне сейчас предлагают продолжить свой эксперимент на мне, если так уж важно вылечить Анжелу. И у меня тогда будет еще три сына…
(Вадлен): Это из-за нашего вмешательства. Мы ведь тоже вызвались ей помочь. Скажи им, что мы не будем вмешиваться, что мы просто хотим поправить здоровье этой женщине.
(Энн): При этом они предлагают переставить датчик в мое тело, а мне репродуцировать им троих детишек для опытов.
(Вадлен): Мне кажется, что тебе лучше уйти в сторону. А я просто подровняю энергетику желез. Можешь наблюдать за мной со стороны. Смотрю ее надпочечники. Они немного увеличены. Корректирую. Яичник я не трогаю, как они и просили. «Фух», - говорят :) Собираю нашу схему сверху: от гипофиза, через щитовидку, правую сторону тимуса немного корректирую в сторону уменьшения… Давят сильно, наблюдают пристально.
(Энн): Я за разговором с ними перестала вам защиту держать. Сейчас возобновлю.
(Вадлен): Ой, спасибо, просто ноги отскакивают, такое ощущение. О чем говорите? 
(Энн): Меня очень заинтересовало, почему речь идет о троих детях. Ведь у Анжелы с мужем двое? Мне показали картинку, где они выглядят гораздо старше, чем сейчас, и держат на руках ребенка.
(Вадлен): Действительно интересно.
(Энн): Они экспериментируют, как это происходит с нездоровым яичником при воздействии сильной энергетики ее мужа. Другими словами, изучают возможность восстановления угнетенной яйцеклетки, произведенной больным яичником, с последующим развитием беременности и нормальным деторождением.
(Вадлен): Настолько необычная сущность у ее мужа, что она так сильно влияет на физическое тело?
(Энн): Очень необычная.
(Вадлен): У него неземная душа?
(Энн): Дело не в душе, а в энергетике, которую он сейчас имеет.
(Вадлен): У него душа неземная, очень высокочастотная, а у Анжелы – земная, низкочастотная(это не так оказалось,когда в спокойной обстановке "прощупали" Анжелу).
(Энн): Правильно. Изучают результат совмещения таких вибраций – их детей. Поэтому вопрос с третьим ребенком все еще открыт, это на настоящий момент она не хочет третьего.
(Вадлен): На это желание они могут повлиять через программу, которую я обнаружил внизу 3-го тела?
(Энн): Ну да, а люди думают, что все эти желания случайны :)
(Вадлен): Хорошо. Чищу ей левую почку, встряхиваю мембраны – смотри, сколько соли высыпалось. Мочеточник тоже, видимо, забит. Это ты мне защиту поставила, или «товарищи» меня отпустили, когда я ушел от желез и сместился к почке?
(Энн): Это я защиту держу. Но вместо этого я ничего не вижу.
(Вадлен): Потерпи, пожалуйста. Клиент очень сложный :) Чищу почку. Нужно все это вывести теперь. Ставлю мешочек для сбора соли в мочеточнике и собираю. Выношу в портал в другое пространство. Нашел камень в мочеточнике. Дробить? Ты забываешь держать защиту… 
(Энн): Я не забываю, она стала розовая из фиолетовой.
(Вадлен): Спроси, почему?
(Энн): Энергии не хватает.
(Вадлен): Давай я подкачаю тебя...... Сразу чувствую, как защита становится лучше. Раздробил камень, вывожу из организма. Вода пошла, значит все заработало. Накачиваю энергией другую почку. Здесь какая-то темная масса выделяется. Промываю сейчас мочеточник, собираю эту коричневатую пасту. Уже жидкость потекла.
(Энн): По мере того, как вы спускаетесь вниз, я чувствую, как они пытаются пробить защиту. 
(Вадлен): Сколько хлопот мы им доставляем! Нас внесут в черный список правонарушителей. :) Вывожу мешочки с грязной массой в портал, закрываю окно. Мою всё внутри. Нашел воспалительную часть, убираю микробов из всех складок. Стала нормализоваться воспаленная поверхность. Сейчас дам туда несколько высокочастотных разрядов, все микробы потемнели и стали опадать, я их собираю.
(Энн): У меня за спиной стоит один из наших "товарищей" и вынуждает меня снять защиту!
(Вадлен): Вижу, серьезная и важная персона! :) Тебя подкачать?
(Энн): Нет, лучше закончить работу побыстрее. Ой, а кокон стал лилового цвета. Вы меня подкачали?
(Вадлен): Да. Постараюсь сейчас закончить побыстрее, а маточную систему посмотрим в другом сеансе.
(Энн): Нельзя туда лезть, говорят.
(Вадлен): Я увидел: там стоит голограмма! Скажи ему, что я не буду ее нарушать!
(Энн): Он ушёл. Поверил вам.
(Вадлен): Я ему пообещал, что их программы не буду трогать. Спроси, можно лечить детородные органы?
(Энн): Нет. Просят вообще туда не вмешиваться. Там все очень взаимосвязано, ничего трогать нельзя.
(Вадлен): Я понял.
/Конец сеанса/
 

You have no rights to post comments

Поиск

Вход на сайт

Последние комментарии:

Кто на сайте