Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Аспекты Анжелы и ее мужа через воплощения в их физических телах,кроме записи в своих тонких телах усредненных вибраций Земли в момент перехода,еще,независимо от их сознания физических тел,являются проводниками новых энергий Творца,связанных с Переходом Земли в 4-ю плотность (направляют эти энергии сущности 6-й плотности).Аспекты Анжелы и ее мужа пришли из 8-ми плотностной вселенной,но с разных мест этой вселенной.Цивилизация Анжелы располагается на космических кораблях,ее планета была разрушена вселенскими катаклизмами и одной из задач ее аспекта-сбор-запись как можно больше информации усредненной частоты в ее тонкие тела,которые она она передает в промежутках между воплощениями на своем корабле.У аспекта Анжелы на Земле 12-е воплощение.У аспекта ее мужа 9-е воплощение на Земле и его цивилизация имеет свою планету в своей вселенной. Так как любое воплощение сильно генетически влияет на физические тела и учитывая вибрации аспектов другой вселенной,Рептилоиды решили использовать их физические тела в данном воплощении на Земле в своих экспериментах по выведению более генетически совершенных физических тел.Но это вмешательство также сказалось и на физическом самочувствии и физиологических изменениях,особенно в теле Анжелы.В процессе диагностики и лечения Анжелы,мне и Энн пришлось вступить в непосредственный контакт с Рептилоидами,в небольшое с ними продиводействие по отношению к изменениям,которые мы с Энн обнаружили и хотели устранить в ее физическом теле. Непонимание между нам было улажено... Работа с Анжелой продолжается и самочувствие ее намного стало лучше,негативные следствия Рептилоидов устранены без нарушения их продолжающегося эксперимента.

Отдельно хочу сказать большущее спасибо Энн за ее помощь,смелость,за своевременную защиту и поддержку в отношениях с Рептилоидами,один бы я никогда не справился.

                      

АНЖЕЛА. ДИАГНОСТИКА
(Вадлен): Диагностируется женщина: болезни в сфере гинекологии. Проблемы со щитовидкой: вижу, что левая часть припухшая. Увеличена правая доля тимуса. Поджелудочная железа в воспаленном состоянии, увеличены обе почки, надпочечники – общее воспаление всей эндокринной системы. Эндокринная система начнет работать правильно, если наладить энергообмен между 2-м и 3-м телами. Давай начнем осмотр с третьего тела: смотрим энергетический кокон. 
(Энн): Кокон разряжен. 
(Вадлен): Светится в районе головы со стороны левого плеча. Это пятно сразу бросается в глаза. 
(Энн): Вижу.
(Вадлен): Свет красивый, но он немножко с зеленцой. Это логическая часть – левое полушарие. Всё остальное в тени, как будто бы. Правая сторона вся в тени. Кокон поврежден до такой степени, что посмотри, как энергии в нем пришлось расположиться: в области головы 60-70%, в области плеча, в области груди, слева, и, клином, энергия уходит в сторону и ниже, опускаясь ниже почки. Во всей остальной части энергии просто нет – кокон придется восстанавливать. Когда кокон пустой, происходят видимые изменения не только в 3-м теле, но и в эфирном. Нарушается энергообмен между этими телами: там нечему взаимодействовать! Теперь выдели визуально само тело. Ты смотришь в серых полутонах?
(Энн): Да, это очень удобно. Всё хорошо видно.
(Вадлен): Пробой на уровне грудной клетки. Просто тёмная дыра. Правая сторона вообще без энергии. При такой блокировке энергии может быть проблема с лимфосистемой. Голова: мозг…
(Энн): Всё работает, даже в переизбытке – что касается левого полушария.
(Вадлен): Ольга вся сосредоточена на третьей плотности: она мама, хозяйка, ритм жизни, в который она погружена, не дает ей и шанса разобраться в тонких материях. 
(Энн): Не у каждой сущности стоит задача проснуться… А что у нее в руках? В районе кистей…
(Вадлен): Резкая граница на запястье левой руки, а на правой – вдоль руки разделение… Во внешней части есть энергия, а во внутренней – нет. И на кисти: большой, указательный и безымянный палец с энергией, а остальные без. Смотрим дальше: нижняя часть левого легкого – энергетическая дырка. Причину установим позже, когда будем смотреть эфирное тело. Хотя, спроси у Ребят: это была перенесенная левосторонняя пневмония?
(Энн): Это не совсем пневмония – это что-то вирусное, тяжело переносилось.
(Вадлен): Левая часть диафрагмы какая-то смятая, слипшаяся. Видишь?
(Энн): Да. Там есть что-то, что нужно будет убрать.
(Вадлен): Диафрагму можно увлажнить и потихоньку потом расправить. Убрать нужно будет налет в тех местах, где всё склеилось.
(Энн): В этом слипшемся что-то еще есть.
(Вадлен): Мы потом посмотрим и на сущность – там вокруг нее такое «приличное» пятно. Смотрим район таза: правая сторона внизу вся тёмная. Там очень сильное воспаление, которое они лечат с гинекологом при помощи гормональной терапии. Подобранное лекарство настолько сильное, что оно влияет на работу щитовидки и угнетает ДНК, а ожидаемого улучшения не приносит – от него лучше отказаться, получается больше вреда, чем пользы. Смотрим еще ниже: правая нога вообще вся в темноте. 
(Энн): Особенно бедренная часть. И левая частично. 
(Вадлен): Энергетику всю нужно выравнивать. Давай посмотрим вокруг нее на предмет подключек сущностей. Вверху она вся светится – нет ничего сверху, вся чистая.
(Энн): И снизу тоже. 
(Вадлен): У нее такое свойство личности: по всем непонятным вопросам она обращается не к посторонней помощи, а к своему мужу. Она за ним, как за каменной стеной. Таким образом, она не «высвечивается» для посторонних сущностей, не создает канал подключки. Хорошо, когда рядом такой надёжный человек, как её муж. 
(Энн): Если зайти сзади за кокон, то оттуда тянется тёмный шлейф в район позвоночника, к пояснице. 
(Вадлен): Он вихревой, тонкий и всё время видоизменяется… При выходе из кокона, он и вверх, и вниз поднимается. Давай посмотрим низ левой почки на наличие сущности. А нет, не под почкой – как раз в центре. Это след какой-то.
(Энн): От чего такой может быть?
(Вадлен): Мне кажется, что это была сущность, от которой остался след. Она уже ушла? Спроси у Ребят.
(Энн): Да, воздействие окончено, но энергетика разрушена. 
(Вадлен): Посмотри, какие глубокие каналы остались от ее щупальцев! 
(Энн): Сущность на ней паразитировала не долго. 
(Вадлен): Но я и не вижу, чтобы ее изгоняли… Она сама ушла?
(Энн): Ей недостаточно было питания, и она ушла. После родов, по всей видимости, ее энергетика была сильно ослабевшая, и у сущности появилась возможность прицепиться. А потом Анжела немного оправилась, и паразит ушёл сам. 
(Вадлен): Давай теперь посмотрим на ее эфирное тело. Я нахожусь в верхнем его слое. Не рассматривая его во всех деталях, я вижу отсюда: низ тёмный. Давай поищем причины. 
(Энн): Ощущение, что дисбаланс вызван развитием какого-то внутреннего вируса. Не могу его уловить – он ускользает от внимания. Что-то рядом с мочевым пузырем…
(Вадлен): У нее удаляли яичник с кистой, но она появилась уже в результате воспалительного процесса, а причину его так и не нашли. Смотри: есть уплотнение в глубине, дальше мочевого пузыря.
(Энн): Вы прямо внутрь этого воспаления зайдите: там всё красно-белое какое-то…
(Вадлен): Это опухоль. Оно все светится, такое ощущение, что оно, как глаз выглядит, только вертикально расположенный. 
(Энн): Внутри, посмотрите, клетки какие-то овальные. Выглядят так, как будто это разорвавшиеся жировые клетки, которые сукровят, и из них выделяется гной…
(Вадлен): И у меня ощущение того, что там гной… Ребята не подскажут, что это за опухоль такая? Я с такой не сталкивался никогда.
(Энн): Мне пишут, что я не знаю такого названия. Если попытаться ее убрать изнутри, она все равно появляется заново. 
(Вадлен): Её надо выводить наружу. Она не в органах находится, а между слоями мышц, но ближе к поверхности нижней части спины. Это из-за нее киста образовалась, которую удалили? 
(Энн): Там целая цепочка связанных друг с другом воспалений. 
(Вадлен): Может быть, с помощью УЗИ можно зафиксировать это уплотнение? Его можно удалить как-нибудь, кроме хирургического способа?
(Энн): Нет. Его можно уменьшить, но оно разрастется потом до прежних размеров. А врачи вообще могут его не обнаружить.
(Вадлен): У меня от него возникает ощущение того, что это что-то инородное, питающееся энергией организма… Всё воспаление в мочеполовой системе – это в результате его воздействия на ту область организма?
(Энн): Результат воздействия отходов ее жизнедеятельности. 
(Вадлен): Там лимфосистема совершенно не справляется с выводом токсинов. Вот и разнеслось воспаление по другим органам! У меня создается впечатление, что путем таких очагов воспаления ее железы пытаются бороться с отходами жизнедеятельности этого уплотнения. 
(Энн): Да, но у них не хватает сил на сопротивление этим отходам.
(Вадлен): То есть, из-за того, что нарушена работа эндокринной системы, началось воспаление в мочеполовой системе, проблемы в части гинекологии! И, получается, нет смысла выравнивать работу желез, когда причина сбоя их работы кроется в том, что все их силы уходят на борьбу с токсинами, вырабатываемыми этим уплотнением – нужно найти способ, как его убрать. Если попытаться его высушить путем обезвоживания?
(Энн): Вы промотайте немного время вперед. Видите? Ткани вокруг тоже отмирают от обезвоживания. 
(Вадлен): И вывести его ни вперед, ни назад этой мышечной стенки не получится: он так крепко сидит, в нем столько сосудов и капилляров – он связан со всеми органами! А врачи, когда удаляли яичник, почему они его не видели?
(Энн): Он глубоко между мышцами, его не видно. Они туда и не смотрели, они сосредоточились на своей операции, ни на что постороннее не отвлекались. 
(Вадлен): Знать бы хоть название этого образования – тогда можно разработать методику его устранения…
(Энн): А если попробовать прижечь его?
(Вадлен): Я и хотел облучить его лучом такой высокой частоты, прямо изнутри, чтобы он полностью поменял свою структуру.
(Энн): Если Вы найдете там его главные центры и ударите по ним, то это вполне возможно – он начнет отмирать, а этот некроз постепенно можно будет выводить из организма.
(Вадлен): У нее слоистая структура… Слой в слое, причем очень плотные. Ядро какое-то гантелевидное, как будто делится на два ядра.
(Энн): Может быть, по ним и ударить лазером?
(Вадлен): У них внутри какая-то энергетическая спиральная структура… Как яйцо в яйце… У них даже разные цвета. Какое-то подобие человеческой ауры, но под конец идет разделение… Но они между собой связаны в форме, напоминающей знак бесконечности.
(Энн): Мне пришло в голову: а если отмотать события назад? То есть, сейчас это образование прогрессирует, а мы отмотаем до того момента, когда оно только появилось и произведем воздействие на него в тот момент.
(Вадлен): Отличная идея!!! Молодец! Спроси у Ребят, мы сможем устранить его таким образом?
(Энн): Они показывают «обратную визуализацию»: то есть, необходимо визуализировать обратный процесс ее роста, до момента появления. А вот что сделать тогда – непонятно.
(Вадлен): Я правильно вижу, что это одна энергетическая точка разделилась на две, а затем обросла тканями. Между ними связь.
(Энн): Да, всё верно.
(Вадлен): Ладно, запускаем обратный процесс: вот момент, когда они разделились. Оно не выглядит сейчас, как опухоль. Скорее, темным сгустком. Вокруг всё светится, а она сама темная… А от нее как будто излучение идёт. Что же это такое?! Это нечто совершенно инородное!!!
(Энн): А это могло остаться от той сущности, которая в нее подселялась?
(Вадлен): У меня мелькала такая мысль…
(Энн): Как будто уколола шипом… Может быть, яйцо какое-то оставила?
(Вадлен): У меня появилось ощущение, что сущность покинула организм из-за этой штуки… Давай спросим?
(Энн): Могла она отложить яйцо и уйти?
(Вадлен): Да нет. Кажется, что эту сущность использовали для того, чтобы эта штука закрепилась в организме, после чего сущность ушла… Какая-то другая сущность использовала эту, чтобы сделать это, а уйти ей пришлось, чтобы не повредить это образование!!! Это какая-то программа?!!! Для чего она предназначена?
(Энн): Прививка? Я задала Ваш вопрос: отвечают «да» в отношении всего вышесказанного. Ещё что-то показывают, но я не могу распаковать информацию…
(Вадлен): Это что-то связано с рептилоидами! Это какой-то эксперимент?! А это датчик или маячок?
(Энн): Ну да, тем более, что он после родов появился. А они с мужем еще планировали детей? Идет ощущение, что эта штука должна препятствовать дальнейшему появлению детей.
(Вадлен): Я улавливаю излучение, идущее от этой штуки. Это маячок! А то, что образовалось вокруг него – это уже реакция организма Анжелы на появление инородного тела. Давай спросим у Ребят: основной задачей этого маячка было уничтожить правый яичник?
(Энн): Оба. Вы меня ругать сейчас будете :) Я вошла внутрь этой точки: там стол, инструменты, аппаратура и «товарищи»…
(Вадлен): Это рептилоидная цивилизация. А мы имеем право вмешиваться в эту операцию?
(Энн): Ну, если по шапке хотим получить – тогда имеем! :)
(Вадлен): То есть, если я создам прочную оболочку для этого маячка, наподобие металлической… Живут же люди с пулями в организме :). Только в той стадии, когда эта штука еще тканями не обросла, закапсулирую ее. Понимаешь, она своим излучением видоизменила ткани вокруг себя, поэтому весь этот концентрированный нарыв образовался в результате мутации клеток, вызванной этим излучением! Только не будет ли это вмешательством в эксперимент рептилоидов над человеческими телами, на который у них лицензия?
(Энн): Как не будет? Будет!
(Вадлен): Вот и я о том же…
(Энн): Именно поэтому человеческие приборы не фиксируют наличие таких датчиков и маячков.
(Вадлен): А почему же они так хотели уничтожить оба ее яичника? У меня идет ощущение, что это связано с ее мужем. Он непростой парень, его регулярно забирают в 4-ю плотность, наблюдают за ним, используют его генетический материал. Ладно, отличная идея: вернуться в прошлое и воздействовать на причину болезни в самом зародыше. С другой стороны, если вывести этот маячок из организма полностью – это тоже окажет пагубное воздействие на железы, потому что они уже полностью подстроены под работу в режиме хронического стресса, вызванного воздействием маячка. 
(Энн): Более того: этот маячок «умный», в случае опасности он подаст импульс на уничтожение второго яичника.
(Вадлен): Можно периодически производить коррекцию размеров образования из мутировавших клеток вокруг маячка! Да, оно со временем будет разрастаться – еще раз откорректируем. Речь идет о годах! За это время нормализуется работа желез. Спроси у Ребят: мы выиграем 7-10 лет?
(Энн): Да, всё верно. До 10 лет.
(Вадлен): А потом можно провести повторную коррекцию. Мы не вторгаемся в эксперимент рептилоидов. Маячок останется на месте, как они и хотели, а мы просто устраним реакцию организма на его излучение.
(Энн): Страшновато будет, наверное, Анжеле слушать эту запись.
(Вадлен): Она давно «в теме», ее муж очень интересуется всем, что связано с экспериментом на нашей планете. Они могут обсуждать такие вещи друг с другом. А вообще, у нас немного неправильное отношение к физическим телам: мы ведь тоже их арендуем, это ведь не наши настоящие тела. Мы, воплощаясь в этих телах, давали согласие на участие в эксперименте. Все это делается с нашего собственного согласия. А тебе еще раз спасибо за идею!!!
(Энн): :) :) :)
(Вадлен): Можем приступить к выравниванию кокона третьего тела. Заодно посмотрим лёгкое. Как только 3-е тело накачается энергией, начнется энергообмен с эфирным телом – начнутся видимые улучшения. Кроме того, мы поставим программу на нормализацию желез, почистим печень, желчный почистим почки, поставим фильтры, нормализуем кровообращение – у нее густоватая кровь, это создает нагрузку на сердце, запустим лимфосистему, прочистим лимфоузлы. Это создаст импульс для улучшений в части гинекологии – уйдет воспаление, его причина была совсем в другом. 
(Энн): После синхронизации всех желез там всё само придет в норму.
(Вадлен): У меня вопрос: один яичник удален, но на эфирном плане он все равно просматривается – его включать в схему синхронизации?
(Энн): Уже не надо.
(Вадлен): То есть, мы создаем новую схему, состоящую из желез и оставшегося яичника, засвечиваем ее светом и размещаем в организме. Предыдущую нужно убирать?
(Энн): Достаточно эту «зажечь» и запустить. Пусть работает.
(Вадлен): Оставим на какое-то время, а потом посмотрим на скорость нормализации. Если что – подкорректируем. Давай посмотрим нижнюю часть левого легкого. Смотрим мембраны: что там? Следы какой-то инфекции?
(Энн): Какие-то крошки, остатки. Разглаживаю ткани, а там остаются черные точки. Можно их просто убрать.
(Вадлен): У нее слиплись плёнки – те, которые отделяют лёгкое от внутренних органов. Мне кажется, жидкостью нужно увлажнять эти места, ну, разумеется, после того, как убрать оттуда все точки.
(Энн): Паром разглаживать.
(Вадлен): Точно! Совершенно правильно. Делаем прокачку 2-го тела, 3-го тела. Всё, она чистенькая :)
/Продолжение следует/.